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Service Cuisines réparer, remplacer, agrandir au service de votre cuisine

Réparation et échange de lave-vaisselle, fours, autocuiseurs, plaques de cuisson, faces, robinetteries ou charnières

Nouveaux accessoires de cuisine tels que poubelles, casiers à couverts et tapis anti-glisse

Organisation d‘agrandissements de cuisine, par exemple avec armoires hautes et tiroirs

Coordination de la planification de la transformation

T 0848 835 100
service@piatti.ch


Nos conseillers à la clientèlese tiennent en permanence à votre disposition.

Erika Cuche
Centre de cuisines Bussigny
+41 21 706 60 41
erika.cuche(at)afpk.ch

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1 Qu'est-ce qui fait une bonne cuisine?
Design et fonctionalité

2 Le plus important dans une bonne planification de cuisine?
Le plan correspond à la demande de l’utilisateur en intégrant un maximum de ses souhaits.

3 Le déroulement d'une journée de travail idéale?
Avoir suffisamment de temps pour dévlopper en détail le projet avec mon client.

4 A quoi ressemble la cuisine de mes rêves?
Une cuisine design avec de nouveaux matériaus et des et des appareils de pointes.

5 Le plat que je préfère cuisiner:
Créer un plat enutillant ce que je trouve dans le réfrigérateur.

Lauriane Catella
Centre de cuisines Carouge
+41 22 827 62 36
lauriane.catella(at)afpk.ch

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1. Qu'est-ce qui fait une bonne cuisine?
Qu'elle soit le reflet de la personnalité et de la manière de vivre des clients.

2. Le plus important dans une bonne planification de cuisine?
Qu'elle soit aussi fonctionnelle qu'esthétique.

3. Le déroulement d'une journée de travail idéale?
Journée sans stress combinée à un bon de commande et pour terminer, l'appel ou le passage d'un client qui vient nous dire merci pour le travail réalisé.

4. A quoi ressemble la cuisine de mes rêves?
A celle que je vais installer chez moi dans 1 mois en plus grand et qui en plus me préparerait mes petits plats au retour du travail.

5. Le plat que je préfère cuisiner.
Le poulet mijoté dans une sauce citron/olive.

Melia Karnusian
Centre de cuisines Dietlikon
+41 44 835 54 73
melia.karnusian(at)afpk.ch

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1 Qu'est-ce qui fait une bonne cuisine?
Une bonne cuisine, c’est toujours une combinaison de fonctionnalité et d’esthétisme.

2 Le plus important dans une bonne planification de cuisine?
Une cuisine doit être parfaitement intégrée au concept global de l’habitation. Les préférences et les souhaits des clients doivent être au centre de la planification et de la mise en œuvre.

3 Le déroulement d'une journée de travail idéale
Des discussions intéressantes avec les clients sur leurs préférences et leurs envies, le tout suivi de la planification et de la conception de leur cuisine de rêve.

4 A quoi ressemble la cuisine de mes rêves?
Elle attire tous les regards, tout en étant à la fois moderne et conviviale.

5 Le plat que je préfère cuisiner:
J’aime beaucoup les plats de pays lointains, notamment d’Asie.

Daniel Schildknecht
Centre de cuisines Dietlikon
+41 44 835 52 93
daniel.schildknecht(at)afpk.ch

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1 Qu'est-ce qui fait une bonne cuisine?
Une cuisine qui répond aux envies des clients et qui est fonctionnelle.

2 Le plus important dans une bonne planification de cuisine?
Je place toujours le client au centre de mes préoccupations.

3 Le déroulement d'une journée de travail idéale
Elle commence par un entretien passionnant avec un client et se termine par une réception de cuisine réussie.

4 A quoi ressemble la cuisine de mes rêves?
Une cuisine ouverte avec bar. Lieu de rencontre pour jeunes et moins jeunes.

5 Le plat que je préfère cuisiner:
L’un de mes plats préférés: des lasagnes faites maison

Roland Hafner
Centre de cuisines Winterthur
+41 52 235 23 77
roland.hafner(at)afpk.ch

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1 Qu'est-ce qui fait une bonne cuisine?
Dans la mesure du possible: tenir compte de tous les vœux du maître d'œuvre. La qualité des meubles et des appareils. Et, enfin, l'utilisateur de la cuisine.

2 Le plus important dans une bonne planification de cuisine?
Concilier les souhaits et les exigences du client avec les possibilités ergonomiques et techniques.

3 Le déroulement d'une journée de travail idéale
Pour moi, voici la journée de travail idéale:
quand je m'amuse
quand j'ai atteint mon objectif quotidien
quand il y a beaucoup d'animation et de défis
quand le client me fait des éloges
quand j'ai suffisamment de temps pour ma vie privée
et quand j'ai réussi quelque chose particulièrement bien.

4 A quoi ressemble la cuisine de mes rêves?
Une cuisine linéaire ouverte à deux pans avec îlot de cuisson, mais sans bar. La cuisine est claire. Peut-être un ton gris soyeux qui insuffle un peu de quiétude à mon appartement riche en couleurs.

5 Le plat que je préfère cuisiner:
Mes lasagnes sont légendaires, mais j'aime bien aussi essayer de nouvelles recettes. L'essentiel, c'est que cela soit fait maison.

Silvia Nodari
Centro cucine Contone
+41 91 851 92 93
silvia.nodari(at)afpk.ch

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1 Qu'est-ce qui fait une bonne cuisine?
Une bonne qualité qui dure des années.

2 Le plus important dans une bonne planification de cuisine?
Exaucer les rêves des clients.

3 Le déroulement d'une journée de travail idéale
Lorsque le client et moi-même avons beaucoup de temps pour une consultation approfondie.

4 A quoi ressemble la cuisine de mes rêves?
La cuisine de mes rêves rayonne de chaleur et propose énormément d'espace pour le travail.

5 Le plat que je préfère cuisiner:
Risotto et pâtes, quoi d'autre?

Marianne Knecht
Küchenzentrum Bern
+41 31 996 66 61
marianne.knecht(at)afpk.ch

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1 Qu'est-ce qui fait une bonne cuisine?
Fonctionnalité et bon design.

2 Le plus important dans une bonne planification de cuisine?
Grande ou petite, cela n'a aucune importance; une bonne cuisine ne doit pas seulement être belle à regarder, elle doit aussi être pratique.

3 Le déroulement d'une journée de travail idéale
Chaque journée est différente et a son charme. L'idéal serait de réaliser un maximum de choses avec un minimum d'efforts.

4 A quoi ressemble la cuisine de mes rêves?
Un design fonctionnel et sans fioritures.

5 Le plat que je préfère cuisiner:
Tout ce que l'on mange avec des baguettes et qui vient de loin.

Aline Reimann
Küchenzentrum Bern
+41 31 996 66 82
aline.reimann(at)afpk.ch

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1 Qu'est-ce qui fait une bonne cuisine?
Design & fonctionnalité de haute qualité

2 Qu’est-ce qui est le plus important pour la bonne planification d’une cuisine? 
Tenir compte et implémenter les procédures de travail et le comportement en matière de cuisine de la clientèle de sorte que la cuisine soit un parfait atelier culinaire totalement personnalisé.

3 Le déroulement d'une journée de travail idéale
Retourner le soir à la maison avec la certitude que je peux matérialiser la cuisine de rêve d’un autre client

4 A quoi ressemble la cuisine de mes rêves?
Le granit est un attrape-regard: mosaïque noire, polie et les faces avant grand brillant en gris clair. Il en résulte l’ilot de cuisson et de préparation esthétique et fonctionnel et une face de colonne très discrète

5 Le plat que je préfère cuisiner:
Je tente volontiers quelque chose de nouveau et je l’appelle ma "cuisine Freestyle"

Martin Casotti
Küchenzentrum Chur
+41 81 255 72 75
martin.casotti(at)afpk.ch

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1 Qu'est-ce qui fait une bonne cuisine?
L'équilibre parfait entre design et fonctionnalité.

2 Le plus important dans une bonne planification de cuisine?
Chaque détail.

3 Le déroulement d'une journée de travail idéale? 
Quand les clients sont enthousiasmés par les conseils que je leur ai donnés.

4 A quoi ressemble la cuisine de mes rêves?
J'adore les cuisines aux grandes espaces.

5 Le plat que je préfère cuisiner:
Une entrecôte aux pommes frites.

Werner Burri
Küchenzentrum Luzern
+41 41 429 68 58
werner.burri(at)afpk.ch

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1 Qu'est-ce qui fait une bonne cuisine?
Une bonne cuisine est un lieu de plaisir qui fait appel à des matériaux de qualité, usinés avec minutie.

2 Le plus important dans une bonne planification de cuisine?
Concilier les vœux du client et les préalables techniques rencontrés.

3 Le déroulement d'une journée de travail idéale
Rentrer chez moi le soir avec la certitude qu'un client de plus a reçu la cuisine de ses rêves.

4 A quoi ressemble la cuisine de mes rêves?
Grande, lumineuse, ouverte, facile à entretenir et moderne.

5 Le plat que je préfère cuisiner:
J'aime expérimenter et j'essaie sans cesse quelque chose de nouveau.

Pascal Baumeler
Küchenzentrum Luzern
+41 41 429 68 54
pascal.baumeler(at)afpk.ch

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1 Qu'est-ce qui fait une bonne cuisine?
Associer fonctionnalité et design épuré.

2 Le plus important dans une bonne planification de cuisine?
Intégrer les besoins de la clientèle dans la planification de la cuisine.

3 Le déroulement d'une journée de travail idéale
Peu importe comment la journée démarre, il faut en tirer le meilleur parti.

4 A quoi ressemble la cuisine de mes rêves?
Exceptionnellement beau, épuré et traité avec des matériaux nobles.

5 Le plat que je préfère cuisiner:
On en arrive aux sentiments, savoir si l’on souhaite manger thaïlandais, indonésien, voire avoir un bon menu de 5 plats.

Matthias Leuenberger
Küchenzentrum Muttenz
+41 61 467 10 64
matthias.leuenberger(at)afpk.ch

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1 Qu'est-ce qui fait une bonne cuisine?
Une bonne cuisine, c’est une cuisine dans laquelle l'on cuisine avec plaisir.

2 Le plus important dans une bonne planification de cuisine?
Une bonne planification de cuisine commence toujours par les bons conseils du cuisiniste.

3 Le déroulement d'une journée de travail idéale
Le couronnement de mon travail est lorsque j'ai le plaisir de remettre la cuisine terminée à son propriétaire qui rayonne de bonheur.

4 A quoi ressemble la cuisine de mes rêves?
Ma cuisine merveilleuse m'inspire chaque jour à nouveau pour cuisiner des mets de rêve.

5 Le plat que je préfère cuisiner:
Aujourd'hui, je vais cuisiner une saltimbocca au risotto.

Stefan Irlich
Küchenzentrum Muttenz
+41 61 467 10 63
stefan.irlich(at)afpk.ch

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1 Qu'est-ce qui fait une bonne cuisine?
Une cuisine doit être fonctionnelle et avoir un design sobre. Quiconque, en outre, opte pour des matériaux de grande valeur et des couleurs discrètes se réjouira longtemps de sa cuisine.

2 Le plus important dans une bonne planification de cuisine?
Le plus important lors de la planification, ce sont les vœux et les attentes du client que l'on doit exaucer à la perfection. Grâce à la richesse de l'assortiment de Piatti, les possibilités sont pratiquement illimitées.

3 Le déroulement d'une journée de travail idéale
L'idéal pour moi, c’est le bon mélange de consultation, planification et vente, car j'adore qu'il y ait de l'animation. J'aime me rendre chez le client pour me faire une idée sur place.

4 A quoi ressemble la cuisine de mes rêves?
La cuisine de mes rêves est intégrée dans une maison individuelle et complétée par une cuisine extérieure immédiatement contiguë, dans le style d'une finca espagnole.

5 Le plat que je préfère cuisiner:
Des recettes rapides, mais délicieuses.

Reto Blickisdorf
Küchenzentrum St. Gallen
+41 71 272 80 73
reto.blickisdorf(at)afpk.ch

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1 Qu'est-ce qui fait une bonne cuisine? Quand la cuisine est planifiée ergonomiquement et que chaque recoin est exploité au mieux, c'est une cuisine conviviale. Si, de plus, coloris et matériaux sont bien adaptés les uns aux autres, c'est une cuisine conviviale qui, en plus, est belle.

2 Le plus important dans une bonne planification de cuisine?
Il faut un concept qui prenne en considération les processus de travail et soit adapté au nombre d'utilisateurs.

3 Le déroulement d'une journée de travail idéale?
Planifier des rendez-vous, réaliser des devis, reprendre contact, traiter les ordres et avoir des clients satisfaits.

4 A quoi ressemble la cuisine de mes rêves?
Un îlot de cuisson généreux avec des faces claires et un plan de travail foncé. Le must absolu est un cuiseur-vapeur.

5 Le plat que je préfère cuisiner:
Tout ce que l'on peut cuisiner dans un wok.

Stefanie Bähler
Küchenzentrum Thun
+41 33 225 36 04
stefanie.baehler(at)afpk.ch

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1 Qu'est-ce qui fait une bonne cuisine?
- déplacements courts
- grand évier
- appareils adaptés à nos propres exigences
- bon éclairage
- le plus possible d’éléments coulissants
- une cuisine réussie est toujours ergonomique (les appareils sont si possibles encastrés en hauteur, la hauteur des plans de travail est correcte, etc.)
- Un design réussi inclut tous ces aspects!

2 Le plus important dans une bonne planification de cuisine?
Ceci peut varier d’un client à l’autre. Le plus important dans la planification de la cuisine est la «relation» entre plaque de cuisson, évier et réfrigérateur (triangle de travail).

3 Le déroulement d'une journée de travail idéale
Lorsqu’on reçoit un appel téléphonique enthousiasmé d’un client après avoir envoyé l’offre. Et que l’on peut réaliser la commande.

4 A quoi ressemble la cuisine de mes rêves?
Sans poignée, épuré, technique, industriel. Tout est réduit à la forme et à la fonctionnalité.

5 Le plat que je préfère cuisiner:
Risotto avec une délicieuse pièce de viande